Pembuat Jaket Kulit Asli Kota Garut

Kalau kamu lagi cari penjual atau pembuat jaket kulit yang punya kualitas oke, atau bingung dengan banyaknya penawaran di pasaran, mulai dari harga sampai kualitas bahannya, jangan bingung. Stop cari yang lain lagi karena kami punya semua yang kamu cari. Ya, disinilah tempatnya. Selain bisa request model dan ukuran sesuai yang kamu inginkan, harga juga bersaing lho. Kenapa? Karena kami bukan cuma penjual, tapi sekaligus pengrajin or pembuat jaket kulit itu sendiri. Pembuat jaket kulit Garut baik jaket kulit berbahan kulit domba, kambing, sapi maupun sintetis, dengan bahan kulit kualitas terbaik, ya disini tempatnya. Mungkin juga banyak pengrajin jaket kulit yang ada di kota Garut dan harganya boleh jadi lebih murah, tapi soal kualitas? Wahhh.. nggak tau dehh ^_^

Gambar Workshop Jaket Kulit Asli
Workshop dan Showroom



Jadi jangan ragu buat hubungi kami di kontak yang tersedia. Dan buktikan sendiri kualitas serta harga bersaing yang kami tawarkan. Jangan ragu juga buat rekomendasikan ke teman-teman atau kerabat yang sedang mencari jacket kulit juga, kalau kamu udah buktikan sendiri penawaran kami ini. Jaketnya oke, bahan oke, desain dan ukuran oke, harga juga oke. Tunggu apalagi? Pesan sekarang juga, kami menyediakan layanan pemesanan secara Online maupun Offline. Boleh juga kalo mau datang berkunjung ke workshop kami. Akan kami sambut dengan senang hati ^_^ untuk informasi alamat dapat menghubungi customer service kami.


Bisa juga melakukan pemesanan secara Online, berikut keunggulan memesan secara Online :
  • Gak perlu cape – cape atau datang jauh – jauh ke Kota Garut, kami melayani pemesanan hingga ke seluruh Nusantara.
  • Untuk ongkos kirim gak perlu khawatir karena setiap pembelian gratis ongkos kirim / free ongkir.
  • Ingin ukuran yang pas atau sesuai dengan postur tubuh? Anda bias lakukan pengukuran di penjahit setempat, kemudian kirim hasil ukuran yang kamu inginkan ke customer service kami.
  • Kami juga melayani konsultasi secara online, baik tips merawat jaket kulit asli maupun tips – tips yang lain tentang jacket kulit pastinya.

Masih pikir-pikir lagi? Jangan lama-lama mikirnya agan & sista, nanti keburu habis jaketnya. Bisa nyesel lho… buruan yah. Di tunggu orderannya yah ^_^

SerbaJaketKulit
Custom Your Leather Jacket

Informasi dan Pemesanan :

Nomer HP/Line/WA : 087822033590

ADD Pin BBM : D6B161A2
Fast Response!!!
Pembuat Jaket Kulit Asli Kota Garut Pembuat Jaket Kulit Asli Kota Garut Reviewed by Mas Ajay on 09.08 Rating: 5
Diberdayakan oleh Blogger.